Что такое Учебная виза в Испанию?

uchebnaya viza v ispaniu studencheskaya viza v ispaniu

Если Вы хотите находиться в Испании более 180 дней в году (более 90 дней в полугодии), Вам нужно получать специальную визу. В этом разделе мы расскажем о том как получить Учебную визу в Испанию (иммиграция через учебу или студенческая виза в Испанию), а также о том какие документы Вам необходимы для визы.  Данный тип визы необходим тем, кто планирует проживать на территории Испании более 180 дней (виза типа D).


          Что такое виза типа D?

Виза типа D дает право на въезд и последующее оформление документов, для получения студенческого вида на жительство в Испании – так называемой краточки студента (tarjeta de estudiante). Испанский студенческий вид на жительство (или студенческая виза в Испанию) дается на основании действительного обучения в стране, то есть по этой визе Ваша основная цель пребывания - это обучение. 

Задайте Ваш вопрос через форму обратной связи!

Яндекс.Метрика