Необходимые документы для подачи на визу типа D в Консульство
  • Подтверждение о зачислении в учебное заведение и оплаты программы обучения (этот документ сделаем мы)
  • Договор аренды проживания на весь период обучения и с подтверждением оплаты (этот документ сделаем мы)
  • Медицинская справка (закажите ее в поликлинике)
  • Справка о несудимости с апостилем (закажите ее в МВД России)
  • Медицинская страховка (закажите ее в страховой компании или этот документ сделаем мы)
  • Заполненная анкета (этот документ мы вам вышлем)
  • Подтверждение о наличии средств для проживания (справка из банка)
  • 2 фотографии
  • Иные документы, подтверждающие цель вашего пребывания

Все документы должны быть переведены на испанский язык.

Вы можете это сделать через spainrus.info или самостоятельно. 

 

Пожалуйста, для получения более подробной информации напишите нам письмо на адрес указанный в разделе Контактная информация или свяжитесь с нами через форму обратной связи!  

Яндекс.Метрика