Долгосрочная Учебная виза выдается сроком на период Вашего обучения, но не более одного года. Поэтому, при желании продолжить учебный процесс, Вы можете это сделать на территории Испании, то есть Вам не нужно выезжать в Россию или страны СНГ.

Запрос на продление Учебной Визы подается не ранее чем за 60 дней до окончания действующей карточки иностранца и состоит из двух этапов:

  1. подготовка документов и подача в отдел по работе с иностранцами;
  2. и после получения положительного ответа - запрос на перевыпуск карточки иностранца.

Обычно у студентов возникает масса вопросов, поэтому обращайтесь к нам - мы Вам поможем!

Пожалуйста, для получения более подробной информации напишите нам письмо на адрес указанный в разделе Контактная информация или свяжитесь с нами через форму обратной связи

Яндекс.Метрика