Итак, Вы получили Учебную визу. Какие Ваши дальнейшие действия?

Во-первых, мы Вас поздравляем! Добрая половина пути уже пройдена.

Виза типа D, выдаваемая Консульством Испании действует три месяца. Это означает, что Вы должны въехать на территорию Испанию в течение данного периода времени.

Помимо получения визы, существуют дальнейшие проблемы, с которыми сталкиваются студенты. Особенно это касается тех, чей уровень испанского языка совсем не высок.

Наиболее частой проблемой является регистрация карточки иностранца с получением идентификационного номера - так называемое NIE. К этому можно добавить и получение прописки, без которой Вам этот NIE и не получить, а также открытие счета в испанском банке. Банк не открывает счет без NIE, а NIE не получить без банковского счета. Это обычная испанская бюрократия.

Самое неприятное во всем этом, что согласно испанским законам, у Вас есть только месяц с момента даты вашего въезда на территорию Испании для решения данных вопросов.

Соответственно, мы предлагаем помощь в:

  • открытии банковского счета с получением пластиковой карты в испанском банке;
  • получнии NIE - идентификационного номера иностранца;
  • запросе и получении студенческой карты, необходимой для свободного перемещения по Евросоюзу;
  • оформлении прописки (empadronamiento);
  • сопровождении во все необходимые структуры по данным вопросам.

Мы организуем предварительную запись на все необходимые процедуры, а также, при необходимости, приложим все усилия, чтобы ускорить данный процесс.

Не забывайте, что если Вам нужна помощь, то на Вашей стороне всегда наши переводчики и адвокаты.


Пожалуйста, для получения более подробной информации напишите нам письмо на адрес указанный в разделе Контактная информация или свяжитесь с нами через форму обратной связи

Яндекс.Метрика